Jūs atrodaties sadaļā   Forumu saraksts > Atslēdznieka instrumenti > Сколько стоит Монтажник?
Atpakaļ
ssliedes@inbox.lv
Ziņojumi: 2
No kurienes: asdasdasdsa
Pievienots 10.12.2015 17:50Atbildēt | Citēt

kumodes ar lādēm
m-craft@m-craft.lv

Ziņojumi: 40
No kurienes: Rīga
Pievienots 10.12.2009 17:22Atbildēt | Citēt

Для того чтобы быть монтажником необходимы определенные навыки и знание предмета, а так же умение разбиратся в инструменте и его применении.
 
  С чего начинается Монтажник?
Конечно же с рабочей одежды, защитной обуви, каски и перчаток. Это отличительная черта специалиста, со знанием относящегося к сути дела.  Для чего нужна Роба, я думаю это понятно всем и обьяснять не надо.
 
  Перейдем к инструменту, который конечно же находится в раздвижном инструментальном ящике из прочного ударостойкого пластика с множиством отделений для шурупов, гвоздей и прочих мелочей.
Ничего страшного если вы не умеете Читать Проекты,- но если вы уже умеете пользоваться молотком- вот это уже значит что вы чего- то достигли!
И как раз ему будет отведено первое почетное место в данном комплекте,- Но важно что молоток должен быть крепкий и с удобной Фибергласовой ручкой весом 400 грамм! А Крепкие и надежные молотки не побоюсь этого слова ARES, которыми можно забивать не только гвозди!
Если еще только учитесь работать молотком, то Вам в помощь немедленно придут пасатижи.  Они помогут в том, что вы не сможете сделать пальцами, даже если они у Вас очень крепкие! Поэтому пасатижи так же входят в комплект!
Но прежде чем что- либо к чему либо прибить,- “Это Самое” нужно отмерить, отметить и подрезать! В Этом помогут Рулетка, Карандаш и Строительный нож! И чем больше этих операций  вам удастся сделать,- то и будет говорить о надежности данного продукта и повысит рейтинги того, кто Вам его порекомендовал!
 
Относительно Сверел разговор отдельный и наиболее серьезный. Сверлами сверлят отверстия! Разной глубины, деаметра и т.д. В дереве, бетоне, метале и других материалах.  Но это при условии что у вас, как у профессионального монтажника есть электрическая дрель или перфоратор!
  Первые сверла появились глубоко в древности и были деревянными с каменным наконечником. Но мы живем в современном мире и наши сверла не просто из метала а из специального сплава с разного рода наконечниками, различными обработками  и углами заточки. А все для того, чтобы продлить жизнь этого прекрасного изобретения, улучшить качество проделываемых отверстий, а так же их количество за определенный промежуток времени!
  Ведь и отверстия должны для чего-то предназначатся?! Совершенно верно! Для Дюбелей, Болтов и другим преспособлениям с умными названиями! А вкручиваются они Очень просто! Отвертками. Или насадками для шуруповертов и др. А именно Битами! Отвертки бывают разные: Крестиком, ромбиком, плоские и какие хочешь. А есть отвертки экстра- специальные, специально для электриков Screwdriver ARES c диэлектрической изоляцией, - что препятствует проникновению электричества в Вас, даже если отвертку сунули в розетку.  Ну а если в процессе что- то вдруг пошло не так, тут на помощь как всегда придут пасатижи или плоскогубцы. А если случай серьезнее чем ожижалось, то пила или отрезной диск.
В любой непредвиденной ситуации вы вооружены и предохранены такими преспособлениями как изолента  и Макрофлексы   Силикон.
Теперь в доме можно задувать и силиконить что угодно и в любых количествах. Уточню, если конечно Вы умеете это делать профессионально!
 
    Овладев навыками Монтажника- Строителя  можно смело переходить к навыкам Маляра. Это слкдующий уровень, когда к Инструментальному ящику добовляем разного рода Кистей, Валиков и Ванночек.
Валиком называется часть инструмента, состоящая из пластмассового, деревянного или алюминиевого цилиндра с надетой на него мягкой шубкой, которая впитывает краску и затем при перекатывании наносит ее на окрашиваемую поверхность. И сейчас не иначе как нужно обязательно раскрасить все, что вы ранее понамастерили. Особенно когда красишь это в тонах соответствующих Вашему настроению. Например “Оранжевый”. Цвет хороший, яркий, но без кисточек и малярных валиков  функция “Оранжевый цвет” к сожалению недоступна. Поэтому мы прибегаем к помощи ENYO. В этом случае нам гарантирована Стремянка, Кисти, Валики- ролики и другие малярные пренадлежности.  Все это помогает перейти на следующий уровень.Уровень Маляра- профессионала покрасившего весь Свой Дом!
  
Маляр- профессия творческая и требует к себе особого отношения. Поэтому ворс кистей изготовлен из натуральной Белой Щетины, а поверхность валиков из специального материала с меховым покрытием  из овчины или шелковой основы, покрытой ворсом из химических нитей. Применяя новейшие технологии ENYO  Есть гарантированная возможность стать по настоящему успешным маларом с качественным инструментом. Если Вы конечно стать им не побоитесь... А когда все идет по плану и вы решили что все просверленно, на Cовесть прекручено, покрашено и просиликонено, есть отличная возможность стать  Садоводом- Огородником.
 
   А вот здесь заведует ARUNA
Лето, сад- огород, отличная погода, прекрасная профессия. А чем так хороша профессия Садовника?! Да тем, что работать и отдыхать можно одновременно. А в крайних случаях отдыхать и даже не работать, а все по тому, что Коллекция Садовника сконструирована очень простым способом: Это лопата Mercedes ,  а все остальное от ARUNA с качеством, соответствующим названию лопаты. Это Листье- Возилка или тачка, Всегда нужные грабли, секатор, лейка и специальная лопатка для извлечения земли и разного рода удобрений из мешков Dorado  для клумбы перед Вашим домом и для куста за мангалом.
 
  Бережно ухаживайте за своими ростениями, уважайте их,  и во- время поливайте, а они в свою очередь обязательно принесут Вам плоды и отличное настроение своим  праздничным видом. А в тот в момент когда к вам приедут гости, обязательно оценят ваши старания и почувствуют присутствие АRUNA в Вашем саду и огороде, вы вспомните о Чудесном инструментальном ящике и о M-Craft, который помог Вам все Это сделать!